Ода юности
На поле ложатся
В крови по колено,
Кто призван сражаться
Во имя Селены.
Чей путь, словно ветер,
Навеянный Тьмою –
Безумные дети
Ночного дестроя.
Такие стремления:
Мечты, идеалы,
Нужны, без сомненья,
Но этого мало...
Авторизация