Отпускаю. Тебя отпускаю...

Отпускаю. Тебя отпускаю.
Третьей лишней я больше не буду.
Я не жду, о любви не мечтаю.
Постепенно тебя я забуду.
 
Уходи. Мне довольно обмана.
Всё не вечно и чудо проходит.
Продолжения нет у романа
И в душе нет уж больше мелодий.
 
Я понять все же снова пытаюсь:
Почему променял на другую?
И за память свою не цепляюсь.
Я тебя уж давно не ревную.
 
Прогорело все в сердце. Остыло.
И держать тебя нет больше смысла.
Видит Бог, что тебя я любила...
Тишина в моем доме повисла.