Я тебя себе нарисовала...

Я тебя себе нарисовала.
Я себе придумала любовь.
Подлеца в тебя я не признала.
И разбито сердце мое вновь.
 
Мне цветы дарил ты и подарки.
Сказки сочинял все на ходу.
Обещанья были твои сладки...
Верила словам я на беду.
 
Растворился... Словно ты и не был.
Навсегда оставил в сердце боль.
Позабыть тебя давно уж мне бы
И в судьбе твою дурную роль.
 
Но играет память злую шутку.
Всё напоминает о тебе.
Хочется вернуться на минутку
В день счастливый в теплом сентябре.