Повстречала тебя чудака...

Просто встретились мы, вот и всё.
Разойтись бы- невежливо как-то.
И я первый завёл разговор,
Так о жизни, ну вроде пустячный.
Поддержать как-то вроде хотел,
Ничего не имея на сердце.
Видно просто такой мой удел,
Утешать оскорблённое сердце.
Разговор затянулся у нас,
И уже не спешим мы с тобою.
Ну, а может давай по сто грамм,
Вот несу...не дружу с головою.
 
Ты сказала мне тихо: Пока!
Ничему жизнь тебя и не учит.
Ну не можешь ты без стАкана.
И поверь, что тяжёлый твой случай.
Я к тебе всей душой, а ты что?!
Разменять всё решил на поллитра.
Ты уж душу продал за неё
И вся жизнь, через призму напитка!
Если встретимся где-то ещё,
Проходи! Ничего не стесняйся.
Головой лишь кивни, хорошо?
Да с друзьями иди развлекайся.
Ну, а я как-нибудь уж сама
И потешу себя и забудусь.
Повстречала тебя... чудака,
А ты взял превратился в Иуду!