По чистому снегу...

Ступая по снегу,следы оставляя,
Мы будто по жизни идем...
То смело себя мы порой обгоняем,
То где-то, задумавшись, ждём.
 
С волнением,тревогой, по чистому снегу,
Идем разбирая свой путь,
Боясь не успеть, переходим мы к бегу,
Чтоб к цели, добравшись ,вздохнуть.
 
Однажды, назад обернувшись в тревоге,
Мы моно, увидим, следы.
Один человек шёл по снежной дороге-
Предвестник беды,пустоты.
 
А коль за плечами утоптана тропка
В походе мы шли не одни,
Пустою по жизни не будет коробка:
Полна она счастья , любви.
 
Ступая по снегу, следы оставляем
Мы в душах родных и друзей
И как нам не трудно порою бывает
Мы знаем,что вместе сильней!