О чем кричит твоя душа

О чем кричит твоя душа?
Чего так трепетно желает?
Прошу, подумай не спеша,
Я чувствую - она страдает.
 
Но почему? Вопрос немой.
Я растворяюсь без остатка.
Хочу узреть ответ прямой,
Но ты влекущая загадка...
 
А можно ли открыть ту дверь,
Где собрались святые тайны?
И стоит молвить мне теперь,
О том,что мысли все реальны?
 
О чем,скажи о чем,о ком?
Твои безумные желания?
Не дохожу своим умом,
И тщетны все мои старанья.
 
О чем кричит твоя душа?
Что донести так хочет рьяно?
И задыхаясь,чуть дыша,
Сквозь крик прорвется «еще рано»…