А его все дома нет...

А его все дома нет -
Грустно и уныло.
Гаснет в полумраке свет.
Боль внутри заныла.
 
А его все дома нет -
Холодно и душно .
Жду с надеждою "привет".
Жду ,а разве нужно ?
 
А его все дома нет -
На щеках водица .
Горько встретиться рассвет
Брошенной девице.
 
А его все дома нет -
Спят деревья ,птицы.
Дашь ли вежливый ответ
Когда придёшь к блуднице?
 
А его все дома нет -
Хочется убиться.
Не оставлю больше след.
Пор с миром проститься .