Узор мечты

Узор мечты
И мог бы стать я другом ....?
Быть вместо ... рядом,с ней.
Могли бы кисти плетью наши
Соединиться,сеть морей.
 
Я мог бы наслаждаться взглядом,
Ловить улыбку, редкий смех.
Всегда с тобой,бок- о- бок,рядом.
Но быть с тобой несносный грех.
 
Твоей вины здесь нет,напротив.
Но как могло бы раньше быть?
Тебя любил,была ты против.
Не знаю,без тебя как жить.
 
Пусть времени прошло порядком,
Все так и есть,я прячу взор.
И не назвать это упадком,
Рисую на стекле узор.
 
И пусть он тонок и невечен,
Но мне напомнит красоту:
Как много лет я был беспечен,
Как встретил я свою мечту.