Влюбийство

Влюбийство
Чиста из прелести забвенной,
Влюбился сразу, но не суть.
Улыбки легкой флирт мгновенный.
Снег тает, ты ее забудь.
Мила как ангел сия дева,
Младенец рая, взросший здесь.
Запретный плод, что съела Ева.
Тону в тебе, погряз я весь.