Город Грехов

Предисловие

Лукавое обличье.
Изъеденный народ.
Моль жаждущая правды,
здесь первая справедливость продает.
Здесь лгут,предают и убивают.
любовь и дружбу
можно увидеть лишь в кино.
Добро за слабость почитают,
и только перед силой 
смиряются легко.

Постоянно ропщут,
плюют в спины
и чувствами играют,
и жизнь здесь вечное ярмо.
........................
........................

Здесь слабый ищет жертву послабее.
Здесь бедняки грабят бедняков.
люди людей здесь за рабов считают,
грехи как омут поглощают,
и брат на брата зуб точит давно.