Время не лечит

время не лечит, 
время калечит. 
разбитые раны, 
оно не залечит.
и сердце на части , 
память раскрошит. 
одурманенный разум,
в одиночестве брошен. 
сам один на один. 
лишь память, 
мысль тревожит .