Бабья осень
Я уже не прячу проседь,
Ни к чему теперь мне это,
Наступила бабья осень,
Отзвенело бабье лето.
Осень голову остудит,
Лишь бы сердце не остыло.
Я уже люблю, что будет,
И еще люблю, что было.
Пусть подольше длится осень
Желто-красно-золотая,
Солнца лучиком сквозь просинь
Наши души согревая.
Громким криком журавлиным
Осень мне напоминает-
Скоро вслед за птичьим клином
Полетит снежинок стая.