Не ревнуй
Не ревнуй меня к прошлому-
Все минувшее дым.
Ты ведь знаешь, я брошена
Не тобою, другим
Помню только хорошее,
Все плохое ушло,
Было горестным прошлое,
Да быльем поросло.
Снова утро настанет,
И рассвет над рекой
В сизой дымке растает.
Мы сегодня с тобой
Вроде в той квартире
И семьею одной,
Но совсем в другом мире
Ты живешь, не со мной.
Вспоминаешь с тоскою,
Когда был молодым.
Не вернется былое,
все минувшее- дым.
Свежий ветер повеет,
Облака унесет,
И ты снова поверишь,
Что к нам праздник придет.
Будем стариться вместе
И рассветы встречать.
Может, сможем, как прежде,
Мы счастливыми стать.
Помни только хорошее,
Первый наш поцелуй.
Не ревнуй меня к прошлому,
Я прошу, не ревнуй.