Отзыв на "ЭТОТ СЛАДОСТНЫЙ ПЛЕН" Дины Панасенковой

Отзыв на "ЭТОТ СЛАДОСТНЫЙ ПЛЕН"  Дины Панасенковой
Мы взяли в плен друг друга,
Пока зима и вьюга...
Когда весна настанет,
Судьба опять расставит
Ловушки и капканы,
Сомнения, изъяны
И массу искушений
В принятии решений...
 
10.01.2017 г.