Заточите свои ножи

Заточите свои ножи,
и оружие бросьте на пол. 
Давайте построим мир без войны,
и осветим его любовью над мраком.

Солдат скажи зачем тебе убивать? 
Зачем нести тебе горе? 
пусть идут те кто призывает стрелять 
ну а мы люди любви люди воли.

Заточите свои ножи,
и оружие бросьте на пол. 
Давайте построим мир без войны,
и осветим его любовью над мраком.