Бог мой, Ты дал мне терпение...
--------------------------------------
Бог мой, Ты дал мне терпение,
Жить в покое учишь Твоём,
Побеждать мирское давление,
В Твоём Слове стоять над грехом!
И вложил мудрость в сердце моё,
Чтобы мир вокруг я мог созидать,
Не творить в нём как прежде зло,
Но любовь Твою только являть!
Своим Словом Ты грех победил,
Сделал нас в Нём новым творением,
Свою силу в Слове нам подарил,
И Себя с совершенным терпением!
И Ты слышишь молитву мою,
В своём сердце без сомнения знаю,
Знаю так-же, всё то, что прошу,
От Тебя во Христе получаю!
Просто так Ты любишь меня,
Ни за жертвы, что Тебе приношу,
Я учусь Твоей любви у Тебя,
И единством с Тобой дорожу!
Все дары Твои, ничто без Тебя,
О которых я сейчас говорю ,
Ты Сам - главный Дар для меня,
Без Тебя в сердце жить не смогу!!!
---------------------------------------
Н.И. 13.04.08.