С тобою Небесный Отец ждёт общения...
------------------------------------------------
С тобою Небесный Отец ждёт общения,
Есть у Него для тебя наставление,
Время Ему не забудь уделить,
С Ним в тайной комнате поговорить!
Тебя Он призвал в Иисусе Христе,
В теле жить жизнью Его на земле,
В общении быть с Ним сегодня, сейчас,
Для этого Он человечество спас!
Опасно входить в мир без наставления,
День начинать, как слепое творение,
В сфере земной, духовных ям много,
Чтоб в них не попасть, надо видеть дорогу!
Прозреть невозможно, говоря со слепыми,
Не рождёнными свыше, духовно глухими,
У людей сего мира, правда, своя,
И она их ведёт по дороге греха!
Очи духовные, лишь Отец открывает,
Который в Иисусе в полноте обитает,
И твёрдость шагам в пути даёт Он,
Всем, кто общаясь с Ним вникает в закон!
-------------------------------------------------
Н.И. 12.02.2010г.