Прости Отец, что вновь сошёл с пути...
-------------------------------------------------
Прости Отец, что вновь сошёл с пути,
Увлёкся суетой, и снова впал в грехи,
Оставил Твоё дело, не сдержав давления,
Перестал Тебе посвящать всё время!
Образумь меня, мой разум отрезви,
Жизнью непорочной жить в мире научи,
Дай видеть мне Твоё, на земле Твоей,
В истине стоять, и жить с Тобою в ней!
Я знаю - без Тебя, злой мир не победить,
С грехами, чтоб бороться, надо духом жить,
Помоги мне Господи, плоть мою распять,
Твоею силой духа, зло в мире побеждать!
-------------------------------------------------
Н.И. 2007г.