Кто думает, что он сам по себе...
--------------------------------------
Кто думает, что он сам по себе -
В заблуждении живёт на Господней земле,
На ней самородков независимых нет,
Есть две стороны – тьма, и есть Свет!
Человек, входя в мир, из источника входит,
Родившись от плоти, во тьме ею бродит,
Услышав же истину и поверив в неё,
Возрождается духом, приняв верой её!
Нейтрального места нет во вселенной,
В ней есть основанье для плоти тленной,
И есть Основанье, через Крест утверждённое,
На Котором стоят от Бога рожденные!
Ни кто не может между ними стоять,
Быть третьей основой, личный мир созидать,
И тот, кто так мыслит высоко о себе,
Не на Камне "дом" строит, а на песке!
--------------------------------------
Н.И. 10.07.2009г.