Пожелания женщине

Пожелания женщине
Женщина не дарящая тепла,
ну хоть раз ты счастлива была?
Ты мужчину, что всегда с тобой,
одаряй своею теплотой.
Счастье он тебе преподнесёт.
И зимой подснежник расцветёт.