Ироничное подражание

Ироничное подражание
Взяв стакан спитого чаю
и смешав его с вином,
вроде больше не скучаю
и как будто не при чём.

Сняв с ноги свои ботинки,
сам довольный и босой,
я, читая Метерлинка, 
заедаю колбасой.

янв. 2015