Благодари

Неужели доброе мы будем принимать от Бога, 
а злого не будем принимать?
(Иов 2:10)
 
 
Душа Моя теперь возмутилась; 
и что Мне сказать?
Отче! избавь Меня от часа сего! 
Но на сей час Я и пришел.
(От Иоанна 12:27)
 
 
Прими как дар,как чудо с выше.
Жизнь,пусть и не легкую свою.
Всегда есть те,кому намного хуже.
За все всегда,благодари судьбу!
 
Несчастье,горе,
предательство близких и родных.
Когда один остался
и никого вокруг
как ветер в поле.
 
Не падай духом.
За счастье и за горе,
всегда во всем,
благодари судьбу!
 
Будь Человеком!
храни в себе святое,
будь светом миру
на своем веку.
 
Не падай духом
будь героем!
За все всегда
благодари судьбу!