И висят одиноко мосты

Коромысло в речной гавани.
Быстро облетают тополя.
И усеяли все небо жалобами
Крики молодого журавля.
 
И расстрижены полей одеяния.
И висят одиноко мосты.
И от неба до неба скитания.
Заморочки влюбленной души.