Новогодние поздравления

   Новогодние поздравления,
Принимайте коллеги, друзья,
Всем веселья вам, вдохновения,
Мир по новому осязать.
 
   Настроения и везения,
Департамент желает всем,
Проявляется становлением,
Избавлением от проблем.
 
   С новым счастьем в часы досуга,
Мыслей творческих и удач,
Не коснется метель и вьюга,
АРМов, комплексов и задач.
 
   Дальше здравствовать, развиваться,
В фирме АО”НК”КТЖ”,
Веселиться вам, расслабляться,
Карнавалы ждут многих уже.
 
   Чувства светлого, обновленного,
В вычислительной сложной среде,
Дальше мыслями окрыленными,
Проникать неустанно везде.
 
   Разрешать на пути проблемы,
Разрабатывать и внедрять,
Интегрированные системы,
Что задорным огнем горят.
 
   Всем достатка, благополучия,
Процветания в новый год,
Пусть он старого будет лучше,
Посылает духовный взлет.
 
   С новым счастьем на трудной ниве,
Пусть сопутствует всем успех,
А на праздники в коллективе,
Танцы, песни и звонкий смех.