Я живу лишь по темным ночам

Я живу лишь по темным ночам,
Когда в сумерки тени спешат,
Когда, тело покинув, душа
Ходит в ночь тишиной подышать.

Нет запретов для мыслей и слез.
Мне не хочется помнить всего, 
Что я помню при жизни своей,
Но в ночи вспоминается все.

В безрассудном смятении чувств
Тишина даст мне силы прозреть,
И ослепнуть от звука в тиши,
И вслепую идти на рассвет.
март 2007г.