С НАСТУПАЮЩИМ



 
Новый год стучится в ваши двери,
Призывая откликаться всех,
Сохранить пылающую веру,
В новогодний будущий успех.
 
В этот год, теперь довольно старый ,
Взгляд у всех, что майский сладкий мед,
Женские волнующие чары
И души прекрасный небосвод.
 
Широту души нельзя измерить
В колдовстве невысказанных слов,
Пусть поможет новый год поверить,
В светлую, безумную любовь.
 
В вашем сердце искреннее чувство,
Волшебство неведомых миров,
А мечты купаются в искусстве,
Излучая ласки теплых слов.
 
Пусть придет желанная надежда,
Радует волшебная судьба,
Стороной семью обходят беды
И весна приветствует любя.
Не угаснут чувства в зимний холод,
В трудные такие времена,
Пусть живет и процветает город,
Крепнет духом дивная страна.
 
В жизни вам не прикасаться к боли,
Пусть в пути не гаснет небосвод,
Познавайте ласковое море,
На волне плывущей в новый год.
 
Веселитесь в редкие минуты,
На распутье жизненных забот,
Пусть зима уносит море смуты
И веселье дарит новый год.
 
Все чего то требуют земного,
А с плохой и каверзной руки,
Мысли окунутся в зов тревоги,
Глубину безвременной тоски.
 
Все вам одолеть и не сломаться,
Продолжать отчаянно гореть
И с людьми плохими не встречаться,
И душой и сердцем не стареть.
 
Все забыть вам в праздник новогодний
И подумать только о себе,
Быть красивой, гордой и свободной,
В празднично украшенной избе.
 
А мужчинам в праздник новогодний,
В трудной и волнующей судьбе,
Поступать прилично, благородно
И не думать только о себе.
 
Пусть сияют радостные лица
И звенит весельем весь народ,
Светлая мечта осуществится,
В этот долгожданный новый год.
 
Среди нежно падавших снежинок,
Пожеланий лучших не найду,
Счастья, света, солнца и улыбок,
В новом наступающем году.