ЛЮДМИЛЕ ВЛАДИМИРОВНЕ



 
    С днем рождения Люда племянница,
Поздравляем тебя от души,
Пусть все звезды тебе улыбаются
И успехов желают больших.
 
     В добром здравии чувствовать, верить,
Волшебству наступающих дней,
Служить детям достойным примером,
Нет им краше, милее, родней.
 
     Своей милой и ласковой мамочки,
Создающей тепло и уют,
 В роли опытной, скромной  хозяюшки,
 Проникающей в истины суть.
 
      Научилась как мамочка валя,
Красоту и порядок блюсти,
Не показывать взглядом усталости,
Совершенствовать чувства в пути.
      Соблюдать этикет и порядочность,
Милой маме прилежно звонить,
Оставаться  дочуркой желанной,
Чувства гордости не уронить.
 
     Красоту на крылечке и в домике,
Наблюдали мы в прошлый приезд,
Разделили культурно за столиком,
Приготовленный  вкусный обед.
 
     Отдохнули немного с дороги
И расслабились вместе слегка,
Все прекрасно у вас слава богу,
Ощущается Люды рука.
 
      Само большое детям внимание,
Обихожены Юля, Денис,
Чистота и покой в их сознании,
Лучшей степени маме сюрприз.
 
      И Сергей в благородном семействе,
Замечательный в роли отца,
Понимающим, искренним сердцем,
В воспитании взгляд мудреца.
 
      Стал Дениске отцом настоящим,
Послушание видно во всем,
Да и дом стал духовно богаче,
В бурном времени и не простом.
 
     Дай вам бог обоюдного счастья
И удачи в грядущие дни,
Больше верить судьбе, улыбаться,
Чувства веры душевно хранить.
     В добром здравии тихо, беспечно,
Вместе годы и дни коротать ,
Расслабляться осознанно в вечер
И мечтой в поднебесье взлетать,
   Разрешать наболевшие темы ,
На доверии, ласке, любви,
Не расстраивать нервной системы
И сердечко зазря не травить.
 
     Отмечать юбилеи и праздники,
Непременно в семейном кругу,
Принимая цветы и подарки,
Оказаться на том берегу.
   Где открыты духовные двери,
В неосознанной сказке чудес
И другая царит атмосфера,
Прививает мечтам интерес.
 
     Счастья, радости, веры, надежды,
В самых близких родных и в себя,
Завтра  лучшее встретить, чем прежде,
Восхищаясь душой и любя.
     Сеять доброе, чистое, вечное,
Укреплять свой  особенный род,
Чтоб дела процветали сердечные
И не ведать печали, невзгод.
 
      Впереди еще много прекрасного,
Ощутить тебе в детях своих,
Понимать, что живешь не напрасно,
Созерцаешь священную нить.
     Принимайте от нас пожелания,
С Казахстана сердечный привет,
Пусть ликует  твое обаяние,
И в семье вам любовь да совет.