СМЕЛЫЙ ПЁС

СМЕЛЫЙ ПЁС
Я пёсик маленький и белый,
Со мной играют, как с игрушкой.
Но я, поверьте, очень смелый:
Вчера сразился с погремушкой,
Она мешала спать Андрюшке.
 
Сегодня утром нашу кошку
Чуть-чуть не цапнул я за хвостик,
Когда в её залез я плошку,
Нетрудно при моём-то росте,
Зачем она шипит от злости?
 
Вчера ротвейлер попытался
Лизнуть меня, да как посмел он
К хозяйке на руки забрался,
Я очень быстро и умело,
И так его облаял смело.
За дело!