Навеки Ваш

А сказ о дураке, что Тариком был назван,
Рискну теперь продолжить я...
С обидой его разум связан:
"Из-за чего не могут полюбить меня?"
 
Хватай стилет, а может даже меч!
Руби-кромсай! Всем бошки с плеч!
Убей всех тех, кто ближнего любил,
Также и тех, кто, безусловно, был любим.
 
"А чем же я не заслужил любви?
Какого черта в одиночестве тону?
О, как же жажду чувств пурги!
И не приму другую я судьбу..."
 
А в зависти прожить нетрудно,
Но... Да, бывает тяжело порой,
Когда ты видишь это счастье:
Заботу и любовь дарить... Бог мой...
 
"Как же обидно гнить бесславно,
Идти по жизни без любви, тепла,
Но это лучше в сотню раз, однако,
Чем обронить "Я раб до гроба, Госпожа..."