С ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТИЕМ

  
 
Борис Егорович сейчас
С прекрасным, чудным юбилеем
Сердечно поздравляем вас
Желаем жизни веселее.
 На важном, хлопотном посту
Промчались годы озорные,
И вы прошли сквозь суету,
Чтоб жили радости земные.
 Создали дружный коллектив
Вам это просто удавалось,
Все силы,  в дело воплотив,
В работе сердце раскрывалось.
 
Тянулись люди как к отцу
Когда тревожно становилось,
Угодно было так творцу,
Несли вы в массы справедливость.
 И ничего, что суета
Зато и в жизни есть отдача,
И жить вам дальше лет до ста
И бог пошлет одни удачи.
 
Везде приходится бывать,
Не так все просто в профсоюзе,
Стараться, как то успевать
Перевозить, чтоб ладно грузы.
 Живите в радости, любви
И нас порою вспоминайте,
Пора все чувства обновить,
В такие трепетные даты.
 
Пусть не погаснет яркий свет
В большом, прекрасном вашем сердце,
Живите в счастье много лет
И дай вам бог в пути согреться.
 Веселья, солнца и тепла,
Пусть вам и впредь за все воздастся,
И дальше спорятся дела,
Царит в семье любовь и счастье.
Не забывают вас друзья
И навещают в юбилеи,
Весною песни соловья,
И солнце смотрится светлее.
Года летят и не беда,
Что незаметно мы стареем
И путеводная звезда,
Меняет мысли в атмосфере.
 
Останьтесь сердцем молодым,
И в двадцать первом новом веке,
Несите добрые следы,
Себя - большого человека.
И долго здравствовать еще
Вам на ответственной работе,
Согреться взглядом горячо,
В тревожном жизненном полете.
 
Принадлежать своей семье
И сердцем чувствовать поддержку,
И жить с любовью на уме
В текущем двадцать первом веке.