О СЕБЕ



 
Как страшно в жизни обмануться,
Когда уже в который раз,
Пришлось нечаянно споткнуться
И одному грустить сейчас.
Никто меня не понимает,
Как будто я с других планет
И сердце плачет и страдает,
Я как бы есть и как бы нет.
Проходят дни, уходят годы,
Зачем живу к чему стремлюсь,
В часы вечерней непогоды,
Тоской с природой я делюсь.
Себя в куплетах забавляю,
Возможно вспомнят обо мне,
Кого то вмиг обожествляю,
Зову кого то в тишине.
Мне просто тесно
 в этом мире,
Живу мечтами не любя,
С душой наполненной сатиры,
Со щуплым сердцем воробья.