Ты меня, увы, не понимаешь.

Ты меня, увы, не понимаешь.
Ты меня, увы, не понимаешь.
Как печально это говорить.
Если сам ты нужных слов не знаешь
Незачем тебя о них просить…
Если больше нет того слияния
В наших душах, мыслях и телах
Разве помогают здесь старания,
Мысли на искусанных губах..?
Ты меня, увы, не понимаешь -
Как же больно это говорить!
Как порою хочется, ты знаешь,
О былом, ушедшем попросить..
Больно это вслух произносить!
Ты ведь лучше, чем кто-либо, меня знаешь -
Почему же ты не знаешь, что спросить??
Ты меня, увы, не понимаешь.
Этим ты мне - будто соль на рану…
Как тебе все чужды разговоры - знаю!
И обманывать саму себя не стану:
Я сама тебя, увы, не понимаю.
 
Кохтырева Ольга ©