Мне сегодня хочется в этих строчках

Мне сегодня хочется в этих строчках
Мне сегодня хочется в этих строчках всю любовь свою рассказать.
Чтобы даже тот, кто не любит вовсе, смог почувствовать и понять,
Как при самой чудовищной в мире буре - она не останется за кормой.
Потому что сильна она и порою
Она - сильнее меня самой.
 
Мне сегодня хочется оглянуться, посмотреть на этой любви дорогу -
И вижу я - каждый вечер она приходит послушно к дому.
Знаю я: ни на мгновенье она не оставит меня одной,
Потому что верна она, и как будто
Живет она - дольше меня самой.
 
Пускай будет радостно или грустно, на сердце зима или летний зной.
В твоем только сердце не будет пусто. И счастливо будет тебе со мной...
И пусть летит время, любви нашей оду так нежно и бережно сохраня…
Ты знаешь, любовь наша, без сомнений, -
Самая лучшая часть меня.
 
Кохтырева Ольга ©