быть пленником мысли

 
быть пленником мысли.
беспутно,в забвении,прозябать в никуда.
строить очередную преграду,
и верить более в нее-
чем в себя.
 
или оставив в залог надежду.
ворваться в реальность.
с нахрапу,взять высоту.
оставив все сомнения в заклейменном рассудке.
разбиться об иллюзорную стену,
или отдать все за мечту?
 
решать конечно только тебе.
но помни,стена лишь одна,
и она не во вне!
такая есть в каждом из нас,-
в собственной голове!