БлагоДарю

БлагоДарю

Аудиозапись

Благодарю тебя за чувства,
Что обвивают мою грудь,
За сострадание, если пусто,
Но указание, прямо в суть.
Родное счастье, когда тихо,
Как будто мы вдыхаем смерть,
Ожив друг в друге робким эхом,
Расплавив мысленную медь.
Благодарю за воспитание
Моей несносной головы
Своим примером и вниманием,
За чудо тайной немоты.
Спасибо, что всегда приходишь,
Как утро с солнцем по часам,
Не укоряешь и не споришь.
Не делишь солнце пополам.
Как ангел, прилетаешь свыше,
Любить без смыслов, просто так,
И крыльями стучишь по крыше,
Когда я вся смотрю во мрак.
Благодарю за пробуждение,
Того, кто спит в моей душе,
Того, кто помнит о спасении,
И предан целостно тебе.