Баю-бай

Что-то стало много злобы,
Боли - тоже через край.
Усыпить ты их попробуй:
Баю-бай.
 
Спите, горести, напасти,
С ними зависть засыпай.
Хватит этой чёрной масти -
Баю-бай.
 
Если спит беда, свернувшись,
Как змея, клубком, ты знай,
Не ужалит и проснувшись -
Баю-бай.
 
Усыпи мои печали,
Подари им псевдо-рай,
Пой, навеки закачай их,
Баю бай.
 
А пока они в отключке,
Убежим в зелёный май,
В мир, где нету этих злючек...
Баю-бай.