Душа-загадка

Душа-загадка,
что с тобою?
Сегодня радостна,
а завтра печалью уж полна.
И все равно тебе,
на брызги радости,
счастье и веселье.
Что есть,что нет,
от тела ты отстранена!
И невпопад твоих эмоций
не уловить мне такт судьбы,
в эти минуты задумываюсь я часто
то ли я пленник тела,
толь души?