Рождество

Рождество
На небе алмазная россыпь
Деревья в хрустале стоят
Блестят ледяные торосы
И ели оделись в наряд
 
Иду а, мороз все ядреней!
И снег под ногами хрустит
А где то в яслях на соломе
Младенец в пещерке спит.
 
Вот также под звездным небом
Когда-то шагали волхвы,
За ними шли люди следом
И волны людской молвы:
 
-Той ночью спаситель родился
Был знак - загорелась звезда!-
С надеждою взор устремился
Туда, где сияла она.
 
Голгофу и воскресенье
Пройти еще предстоит!
Еще далеко до крещенья!
Младенец спокойно спит.