Тебя не было в мире до какой-то поры...

------------------------------------------------
Тебя не было в мире до какой-то поры,
Но, зачали тебя и родился в нём ты,
От папы с мамой в себе основу имея,
И делать пока ещё ничего не умея!
 
Ты начал расти, мир земной познавая,
Его Создателя в своём сердце не зная,
Учась у родителей, как в нём надо жить,
И какие дела тебе можно творить!
 
И ты каждый день становился взрослей,
Сердцем мудрее, и в мыслях умней,
Но, дело в том, что пустое всё это,
Если нет в сердце Божьего света,
 
Ты можешь весь мир умом приобрести,
Но, непоправимый урон себе нанести,
И в конце жизни всё в нём потерять,
Христу не успев свою жизнь отдать!
 
Информации много в мире нас окружает,
Ложью и истиной сердца люди питают,
Вначале все были в среду лжи рождены,
Но, теперь выйти можем из неё мы!
 
Отдав свою жизнь всю в руку Христа,
Ему принести в живую жертву себя,
И начать жить в Нём жизнью святой,
Отца и Сына являть во славе собой!
------------------------------------------------
Н.И. 24.07.2012г.