Люди жизнь проживают, духом проспав...
-----------------------------------------------------
Люди жизнь проживают, духом проспав,
Не уверовав в Бога, Ему себя не отдав,
И время приходит, умирают телом они,
И души их мёртвые, в ад уносят грехи!
А, ведь при жизни, могли возродиться,
В Господе Христе, от Бога родиться,
Грехи исповедать, все во имя Христа,
Его святой Кровью, омыть в Нём сердца!
Тем, вечную жизнь, во Христе обрести,
Которую Он, творению смог донести,
Не сломавшись духом, пред сатаной,
Победив смерть и грех, на Голгофе, Собой!
Кто в теле жив, но духом в нём спит,
Пробудиться в Господе, да поспешит,
Потому что времени, осталось немного,
Господь Себя явит на земле, очень скоро!
И кто будет спать, в пришествие Его,
Справедливым судом, Он осудит того,
Потому, что вначале, Отец в Сыне сказал,
Чтобы народ святой, приход Его ждал!
-----------------------------------------------------
Н.И. 26.07.2012г.