Если кто Бога в своём теле являет...
----------------------------------------
Если кто Бога в своём теле являет -
Светом Его земной мир освещает,
Людей не ищет, чтобы греться от них,
Но Божьей любовью сердца греет их!
Солнцу подобно, им дарит тепло,
Взамен не ожидая от них ничего,
Именно так Господь Бог поступает,
Посредством любви творенье пленяет!
И ты подражай вселенной Творцу -
Духу Святому, Сыну, Богу Отцу,
Не будь эгоистом, не живи для себя,
Живи для Господа, как Он для тебя!
И твоё окружение начнёт исцеляться,
Дух жизни в тебе станет сил набираться,
Бог через тебя сможет мир обновлять,
По мере, как будет тебя исправлять!
------------------------------------------
Н.И. 03.06.2008г.