Новогоднее

Цветут деревья в серебре,
Цветёт узор зелёный.
Январский ветер выл в трубе
И танцевал, весёлый.
 
По улицам народ гуляет,
Тёплый пьёт глинтвейн.
Мороз с ребятами играет,
Те улыбаются дружней