Новогоднее настроение.

01.01.2017.
 
Новогоднее утро. Ммм..
Даже сквозь сон пахнет мандаринами, шоколадом и ёлкой..., а еще свежесваренным кофе и немножко чудом)) Солнечный луч крадется от окна на твою подушку, на твои еще закрытые веки и ты просыпаешься от солнечного поцелуя и от ощущения безграничного нового счастья.
Вообще-то я этот праздник не очень люблю отмечать...
Наверное я больше люблю подготовку к нему, сам процесс ожидания, предновогоднюю суету, цветные огни повсюду, упаковку подарков и лица в толпе, на которых читается надежда, да-да именно так - надежда. Она в этот момент объединяет людей. И у каждого она своя)
И почему люди отмечают наступление утра только раз в году, ведь можно отмечать наступление каждого утра, особенно когда ты счастлив.
 
P.S.
Всех с Новым утром, с первым утром Нового Года!
И пусть этот год будет счастливым!
©JE 2017