Санкт-Петербург

Адмиралтейскою иглою
Нам сердце заразили
Тяжелым небом из свинца
К земле нас придавили
О град Петров, великий град
Ты много сделал для Росcии
Великие здесь жили и творили
Здесь святость русскую убили
С тобою трудно жить
А без тебя еще сложнее