АРТИСТКЕ



 
С артисткой даже рядом посидеть
Мне раньше никогда не приходилось,
А тут увидел милый силуэт
И сердце мое трепетно забилось.
 
Какое счастье видеть каждый день
И откровенно взглядом любоваться,
И ничего не требовать взамен,
За щедро окрыляющее счастье.
 
Принцесса несравненная прими
Осознанные мысли восхищения,
И за горячий взгляд среди зимы
И за улыбку нежную, весеннюю.
 
За порыв встревоженной души
Чуткое взаимопонимание,
И глаза так дивно хороши,
Ласковых речей очарование.
 
И когда смотрю я на тебя
Молодость невольно вспоминаю,
Ты моя далекая судьба
Встреченная здесь в столичном крае.
Пусть всевышний шлет тебе удач,
Встретить счастье в сильной половине,
В комплексе поставленных задач
Видеть только ясную картину.
 
Пусть всегда душа огнем горит,
Сердце веселится и смеется,
В облаках заманчиво парит,
В нежных твоих чувствах отзовется.
 
Я желаю искренней любви
В мирном ежесуточном потоке,
Урагана сильного в крови,
Чтоб расстаться с жизнью одинокой.