ЗУБНОМУ ВРАЧУ



 
Вы появились в кабинете,
Луна сошедшая с небес
И взглядом искренним согретый,
Мой страх сознательно исчез.
 
Я утонул в глубинах дальних,
Желанных огненных зарниц,
Вы говорили о послании,
Моих рифмованных страниц.
 
Где откровенно восхищался,
Той редкой, чудной добротой,
Зачем то сердцем открывался
И бредил женской красотой.
 
Такая хрупкая красавица,
А сколько мужества и сил,
И все как в сказке получается,
Когда и белый свет не мил.
 
Но вы на службе отдаете,
Частицу сердца и тепла,
Парите в солнечном полете,
И меньше рядом боли, зла.
 
Невольно чувствуется как вы,
Готовы горе разделить
И уж совсем не ради славы,
Душа за каждого болит.
Нет слов которыми возможно,
Всю вашу нежность передать,
Что так нужна в работе сложной,
Помочь, сердечно сострадать.
 
По правде в наши дни так редко,
Встречаешь искренних людей,
Как вы такого человека,
Не грех назвать и чародей.
 
Сказать огромное спасибо
И поклониться до земли,
Уйти от множества ошибок,
Чтоб розы в мыслях расцвели.
 
Неувядающая роза,
Как нежный, милый лепесток,
Вы вдохновляете на грезы,
Необычайных новых строк.
 
Я понимаю, что не кстати,
Великой женщине пишу
И не к какой то славной дате,
И встреч конечно не ищу.
 
Стоит в обед перед глазами,
Ваш образ редкий, дорогой,
Не назовешь вас знатной дамой,
Чтоб стать поклонником, слугой.
 
Звездой востока путеводной,
Проводником грядущих дней,
Такой стремительной, свободной,
С лучом загадочных огней.
Не обижайтесь, что продолжил,
Нести словесно чепуху,
Хоть вас серьезную, пригожую,
Боготворю как на духу.
 
Желаю счастья и удачи,
И сокровенных всяких благ,
И пусть все складно получается,
И процветает ваш очаг.
 
И уважают в коллективе,
И дружба крепнет и растет,
Вам привлекательной, строптивой,
Улыбкой сладкой плавить лед.
 
Порой читая эти строчки,
О нас вам тоже вспоминать,
Вы помогали в одиночку
И боль сумели нам изгнать.
 
Благословенная в июле,
В мечтах останетесь навек,
Как напрягался я на стуле,
Смешной и гордый человек.
 
Позвольте выдержки, терпения,
От всей души вам пожелать,
Еще удачи и везения,
И сердцем огненно пылать.
 
Собой осознанно гордиться,
В грядущем веке золотом,
Встречайте ласковые лица,
Всегда во времени крутом.
Поменьше дней с особым риском
И пусть играет зов крови,
Здоровья вам и вашим близким,
Взаимной веры и любви.