Камин

Аудиозапись

Стоит в углу, прижавшись томно,
Не столб, не памятник, не крест,
Сравнить лишь можно только с домной,
И нету краше в доме мест.
 
Весь величавый и помпезный,
Атлантом угол подперев,
Он будет нашим другом верным,
Давая в доме обогрев.
 
И в зимний вечер, лютый холод,
Устав от круговерти дня,
Я восхищаюсь у камина
Неповторимостью огня.