Cien años de soledad

Мы познакомились в библиотеке Макондо,
Ты читала Хименеса -Лилии-,
Я просто прятался от дождя.
Мы немножко поговорили о Пиранделло и =Голоде= Гамсуна,
Но Дорога в царство колоколов
Была превыше всего
К такому мнению мы пришли,
Ты сказала, что тебя зовут Мага,
Тогда я Орасио Оливейра,
А день уже потухал и закрывались роз бутоны
И библиотека в Макондо,
Тогда ты заплакала и спросила
- Зачем ты все это придумал,
Ведь, когда мы очнемся по разные стороны
Этой Двери,
Нам будет так одиноко
Друг без друга.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
к