Такой вот случай

В санатории летом был случай такой,
Зашел я в спортзал мне казалось пустой,
А там, на ковре перед светом зеркал,
Танцует девчонка – изумрудный кристалл.
 
В костюме восточном, в парче, кружевах,
На бедрах повязка, вуаль на глазах,
Танцует под бубны и стон нежный флейт,
Смеется в глаза мне, и вспыхнул в них свет.
 
Я зАвороженный стою средь ковра,
Стрелой пораженный, сгорел весь до тла,
Но музыка стихла, проник яркий свет,
И все вдруг исчезло. Вот было – и нет.