Ты меня... с перебоями... слышишь...

Ты меня... С перебоями... Слышишь
На конце вселенского провода.
Мне хотелось бы знать, ты дышишь
Только мной, только мной...
Без продыха.
Но опять: "Убирайтесь, демоны,
Не пойти бы Вам в лес, на пасеку"...
Да. Но что бы сейчас ты делала?
Этих строк ждала, словно праздника.
Я пишу тебе вновь с перебоями.
С перебоями... и помехами.
Ты опять чуть пожар не устроила?
А устроишь ли на потеху мне?
Я в глазах бы увидел панику.
Только, знаешь, совсем неможется.
Для тебя всё совсем неправильно.
Понадейся, что связь уничтожится.